小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

呵呵。POOKY吃多点哈

拉背100个你用多少的重量啊?

如果手受过伤,还是要注意运动后的拉伸。通常我拉伸起码要10分钟了。另外建议你使用轻负重多次数,因为你手臂受伤过。

POOKY不在上海吧?

拉背用的重量是40kG,拉伸的确很重要,现在有时还找朋友为我拉伸受伤的手。真的很痛很痛,但医生说一定要坚持拉伸这样手的恢复才好。我不在上海,在广州。
今天去爬山了,21KM(GPS测的)。总升降海拔约为1500米,6个小时多点。还可以,没下雨。
早,午两顿都吃面包。晚上吃米饭,午肉丸,青菜,鸡蛋,鱼肉。

淀粉类的最好别吃。否则容易发胖。晚饭真丰盛,今天我没去锻炼。MM去外地了。就我一个人在家里想MM。。。

拉伸最好在有一定热身后再做,否则得不偿失。

是啊,我也觉得淀粉质太容易胖了.小胖熊早餐吃什么分享一下食谱吧.

今天我也在家休息了一天,搞搞电脑里的一些图片.以往拍了很多照片都没时间整理.

11月2日

今天在家稍微进行了些练习。因为下大雨,就不去GYM了

瑜珈球上的腹部运动。

2头肌的负重训练

弓步负重。

今天没有练习,心情有点不好。
 11月3日
今天我的心情也有点不太好,现在的90后有些真他妈不是人。。。算拉。胖胖的熊儿们要开心面对冷酷世界。
早餐:麦维他消化饼+铁观音茶
跑了约3KM,用坡度10。希望逐渐提高心肺功能。卧推杠铃120下,15KG(没人保护,不想做太重,毕竟手有点伤)
午餐:牛肉炒芹菜,青菜
下午上班,让开头那几个臭小子气坏了。
晚餐:中午的菜再加了个汤,饭后吃了香蕉与葡萄。据说香蕉里头钾丰富,对心脏有好处。
晚上又去跑了3KM,坡度10。之后上了1小时动感单车课。

胖熊哥想看我无人区的照片没问题,只是不知该发那个区好,怕发错了让扣分。

是啊,要装个MSN了.不然好多事都不太方便,等装好了短信告知小胖熊.

跑8KM如果用坡度8的话要1个小时,不用坡度的话45分钟以内吧.

11月5日

早餐:面条+自制的XO酱

午餐:瘦肉片+青菜

晚餐:烧肉+牛肉+青菜+半个小木瓜

至于今天的运动真有点多,因为不用上班。

早上:腹+腰+侧腰(左右)各50*3

下午:跑3KM,15KM哑铃推胸50*3,踢打沙包半小时。

晚上:跑3KM,多功能机10分钟。

并不是我闲得发慌一日三练,而是等一个朋友。约在健身馆见,谁知早上推下午,下午推晚上。唉,这年头守信的人真不多。

小胖熊说我是“生活很严谨,内心骚动的MAN”的确很到中要害,在平淡的生活中天马行空或许是每个生于70年代男人的共性吧。

生于70年代的人受的是理想主义的教育,但当成年后却完全碰上了现实主义的社会环境.对社会的无可作为,往往令我们有点茫然.我们既然无法改变社会中的某些不如意事,保不改变一下自己的身体至少健康与活力一点.

今天没煅炼,去帮朋友买移动硬盘去了.朋友用苹果机,电脑城的小伙记们完全不知应当如何为移动硬盘分区才能在苹果下正常使用,只是简单分了NTFS区.结果只能读不能写.结果回来后用苹果里的磁盘工具重新做了下.算是脑力劳动吧.
明天也打算休息一下,积累体能周六参加一个爬山的团体赛.要走约30KM的山路.

POOKY好像很喜欢HIKING啊

11月8日

今天是值得骄傲的一天!!!

与朋友一道组队参加我们城市举办的山野穿越赛.一共有5~6百人参加,一路上争夺相当激烈,与几只队伍咬得很死,参赛队中还有解放军.白热化的争斗,体能消耗很大!很多参赛者严重抽筋,甚至有人连鞋都不要了,穿着厚袜子就跑.拼了近10公里才确定了我们队领先的位置,由此一直保持优势到比赛结束.勇获第一名,领先第二名30分钟.开心啊,幸福啊!!!

与大家分享我的喜悦!!!特别是论坛里与我一样长得胖的朋友们!!!

恭喜POOKY啊!!!你们越野跑了多久?

11月9日

还沉浸在昨天胜利的喜悦中,今天收到不少朋友的祝贺。昨天总赛程约30KM(GPS测是22KM,不过GPS测的是投影平面距离,实际距离据赛会讲约30KM)。用时4:55,当然不是全程都跑,一来几个大坡很吃力,二来有的路面不太安全只能慢行。

今天煅炼内容如下:

早餐:面条

午饭:萝卜+牛肉+豆干

晚餐:还没吃,朋友说帮我庆祝一下。

下午去GYM了,腹部50*4

推胸:30*3

引身向上(减重33KG):40*3

台阶机:档位10,25分钟。

扭腰机(左+右):35KM,40*3*2

握手握手。同是70年代。我们既是最时尚一代,又是最落伍一代,相比我们的父母,我们是幸运的,相比我们的后人,我们是不幸的

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-20 11:32 , Processed in 0.360984 second(s), 22 queries .