小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

今天去父母家了。没锻炼

12月17日

早上:太空漫步机45分钟,30档.约600卡

下午:跑20分钟,8档,速度8

推胸:3组,15,17,20KG.各15

大腿前侧,后侧肌肉练习.

高抬腿,仰卧起坐.

最后.......好惨阿!手机忘在健身院了,明天希望能拿回来吧.

POOKY我比你惨多了。今天本来打算锻炼

但是因为1张网卡导致服务器DOWN.今天折腾了1天机器。又累又饿。。。也是锻炼过了

12月19日

短信看了,多谢胖熊

至于我的家藏的胖熊说来话长,小时候体弱多病。老要上医院。有点自闭的样子,有次舅舅从外地来看见我那可怜样,给我买了只熊猫玩具,我的第一只胖熊吧,当时的价格是8块钱,算是一笔很大的开销了。不过对我的心理治疗作用的确很大,后来一就有二,慢慢的就多起来了。不光胖熊,还有老虎,兔子之类的。哈~哈。

讲回健身:

跑:85分钟,坡度6,速度6KM

负重深蹲:40,50,60KG,各40个。

仰卧起坐:100*3

明天开始也要锻炼。 我第一只胖熊是我朋友送的。也因为这个原因网名才起了这个
 12月18日
是网站的网卡吗?怪不得昨天有一段时间上不来了。
今天一早去健身中心取手机,让前台的MM“调戏”了一番之后终于将手机取回。这几个MM能拾金不昧也真要表扬一下。
今天时间不多,就玩了一节单车课。改天我再发几张我家其他的胖熊上来给大伙看看。
今天很疲劳。明天去锻炼。。。
难道不是因为Aven长的很像胖熊才起的这个网名?

以下是引用馒头在2008-12-22 14:28:00的发言:
难道不是因为Aven长的很像胖熊才起的这个网名?

难道马虎长的象馒头才叫馒头?

12月20日

昨天回家忘记写了

有1周没锻炼。昨天开始恢复训练。去健身房的感觉真好。可惜空气太混浊,真希望有我坛子里面发表过的那样的健身房,那才是健身又建心啊

跑步30分钟加少量器械

12月22日
已经两天没去GYM了,今天加点油!
跑:速度8,坡度6,时间1小时20分
平举杠铃(5KG):30*3
仰卧提铃:(12KG)30*3
侧腰:30*3*2
仰卧起座:100*4
以下是引用Aven在2008-12-23 21:06:00的发言:
今天很疲劳。明天去锻炼。。。

开始了~~~~

这2天POOKY没来。是不是在偷懒啊

今天去跑步了。跑了40分钟。很舒服。

12.28日

今天开始锻炼了。新的1年要到了。

器械训练时候很疲劳。可能因为比较长时间没锻炼。不过咬牙告诉自己无论如何都要坚持,完成了所有组的动作。差点吐了。稍微休息后开始了有氧。明天继续去

WARM UP 90卡

器械

HIP ABDUCTION: 110LB 20/20/20

HIP ADDUCTION: 95LB 12/12/12

飞鸟:5LB 20/20/20

腹部:仰卧起坐:30/30/30 L/R /TWIST 20/20

抬腿收腹:12/12/12

running:30min

拉伸

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-23 10:32 , Processed in 0.217834 second(s), 23 queries .