小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

POOKY真厉害,今天本来打算去锻炼。结果因为事情耽误了

12月6日

今天本想好好练练,不想练身馆打杀虫药。好大味道,长时间练习只怕得不偿失。玩了半小时就走了。

展背(35KG):100*2

扭腰(35KM):50*2*2

台阶机(10档):20分钟

希望明天杀虫水味会散去吧。

12月11日

太空漫步机:30分,30档

动感单车课:45分钟

收背:50*3

收侧腰:50*3*2

全身接伸。

运动让整个人的精神面貌有了变化,原来走路有点驼背(当然我不是罗锅)。现在已经没了

12月12日

跑步:速度8,坡度6,1小时

推胸:40KG*6*3

仰卧起座:100*6

后背:50*3

展三角肌:5KG*20*3

太空漫步机:20分钟,20档.

搬家啊!小屋换豪宅,恭喜了!!!

今天我又去爬山了,3个光棍在山上走了20KM。满山的芦苇很美,简直不相信这就是城市边上。中午在山脚的水库点了一条水库大鱼,8.8斤。一鱼5吃,侃侃而谈。美好的一天!

要看满山芦苇。POOKY是个很热爱生活的人啊。我发现你MSN除了那次上了次,再也没上过。你晚上是不是很忙呀。北京那里也有红鳟鱼。也很好吃

12/10

RUNNING 40MIN 400卡

今天又一次体验到了飘的感觉。我发现每次去GYM是次思想斗争。但是当要离开时又是次思想斗争。去前蔫蔫,回来时精神

今天在家做瑜伽。明天打算去健身房了。
明天继续锻炼。今天肚皮痛
以下是引用pooky在2008-12-11 19:55:00的发言:

12月11日

太空漫步机:30分,30档

动感单车课:45分钟

收背:50*3

收侧腰:50*3*2

全身接伸。

运动让整个人的精神面貌有了变化,原来走路有点驼背(当然我不是罗锅)。现在已经没了图片点击可在新窗口打开查看

动感单车......动感超人.......

今天搬家1天,累坏了。也算锻炼了吧

12月10日

早上:跑45分钟,速度8,坡度8

下午:跑45分钟,速度8,坡度6

太空漫步机,30分钟,30档.

踏板运动:50*3

腹肌:50*3

12月8日

跑步:20分钟,坡度6,速度8

仰卧起座:100*3

起腰:50*3

引体向上(借力33KG):50*2

负重深蹲(40KG):50*2

12月15日

是啊,工作时间通常就是晚上.往往10点多才坐车回家,回来不经意就12点了.晒太阳都少:(

今日运动不多.

仰卧起坐:100*3

后腰:50*3

侧腰:50*3

引体身上(借力26KG):30*3

POOKY看短信喔.还有你怎么有那么多熊

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-23 10:06 , Processed in 0.221388 second(s), 23 queries .