小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

11月22日

今天吃撑了

2个鸡翅,海鲜虾仁饭,3份海鲜虾汤,1大份蔬菜色拉。

运动:

WARM UP : 83卡

器械:

臀部:HIP ABDUCTION/HIP ADDUCTION

小腿/大腿器械练习

腹部练习

跑步:20MIN

我今天7点时候躺沙发想咪下,结果醒来已经12点了。看来这2天太累了。

POOKY你提拉杠铃是练背的吧

11月27日

很些天没运动了,主要是有亲友从乡下来了.尽尽地主之谊.

今天早上跑了45分钟,坡度8,速度8

下午:跑35分钟,坡度6,速度8

45分钟动感单车,曲臂杠铃20*3,提拉杠铃20*3(15KG)

拉背:30*3,30KG

腹部:100*3

11.24日

我今天跑步45分钟。500卡热量消耗

坡度8好厉害。。。我通常3

12月1日

到了年底,人很忙啊!不论是正职的工作还是兼职的.周末去炒更,帮一间学校拍毕业照.两台相机一天拍了2***张学生照片,累死了.饭都吃不上,几个面包搞掂.

今日也比较忙,不过过完本周会好很多了:)

腹:100*5

引体向上:(借12KG力)10*5

11月28日

我提拉杠铃的目的主要是练三角肌,之前提过的义外中,左臂的三角肌前束(即靠近胸肌一侧)几乎全部烂了,后来受医疗条件限制没有很好的处理令伤口恶化又烂去好多。所以那地方的肌肉没留下多少,要经常煅炼令那点肌纤维变粗变大。因此可能有的朋友看我做上臂的运动觉得重量怎么都不大,象是女孩子,其实那已经是相当的辛苦了。记得刚开始煅炼之时,每一下都几乎是剧痛。

今日天气很干,跑了45分钟,速度8,坡度8。冬季的长跑让人迷醉,甚至有那么几分钟觉得有点飞行的感觉。

POOKY昨天上海有东丽杯年度马拉松。很希望自己明年能参加半程
 12月2日
是啊,我也知道上海有马拉松,其实一直挺羡慕上海有这样的活动。我们广州从来没有官方出来组织个真正意思上的群众体育活动,我也很想有机会试试能不能跑下个半程马拉松。甚至想尝试一下全程,人的一生如果能跑上一次马拉松相信是毕生难忘的。
今日工作依旧很忙,上午去跑了一下。坡度10(真是辛苦,中途差点想放弃),速度8,45分钟。

12月3日

难得今天白天不用上班,练了两次。

早上:跑45分钟,坡度8,速度8

下午:跑1小时,坡度6.5,速度8

推举:15KG,20*3

引体向上(33KG借力):50*3

卧式引体向上:20*3

侧腰:20*3

仰卧起坐:100*3

真累啊!!

12月7日

严重同意小胖熊的感受,其实就是运动学上的突破“极点”。人在运动一段时间后会觉得很累,称为极点。但只要坚持一下挺过去,身体的机能就会适应过来。类似冬天引擎的暖机吧。

今天我也玩了椭圆机,10档,20分钟。我们这边也有叫它做多功能机的,估计跟港台学的。

跑步:1H,速度8KM/H,坡度8

仰卧起座:100*3

侧腰(左+右):50*3*2

引体向上(借力33KG):50*3

曲臂二头(15KG):30*2

全身拉伸。

另外我觉的运动是一种享受,特别是后期,我今天睬椭圆机,前15分钟有点坚持不下去。但是当过去后,忽然人就好像飘起来一样。。。有点上天堂的感觉。然后就越睬越起劲。POOKY你有这种感受吗

12月5日

昨天我也被事耽误了,朋友从美国回来。本以为是好事,不想细问才知是身上长了瘤子,回来做手术。悲惨啊。。。
身体是自己的,加强煅炼是项绝对不会赔本的投资。希望有更多朋友与我们一同写健身日记。

早上:跑45分钟,8KM/H,坡度8

下午:跑40分钟,8KM/H,坡度8

侧腰:30*3

下腹:30*3

仰卧起坐:90*3

拉背(25KM):30*3

举杠铃:5KM,20*3

全身肌肉拉伸。

12.6

WARM UP 80卡

器械

臀部:

HIP ABDUCTION:110LB 20/20/20

HIP ADDUCTION:95LB 12/12/12

FLY BELL: 5LB 20/20/20

背部:15LB 10/10/10

腹部:30/30/30 L/R TWIST 20/20/20

抬腿收腹:12/12/12

椭圆机:45分

12月2日

WARM UP 80卡

跑步 40分钟,450卡

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-23 10:57 , Processed in 0.213789 second(s), 23 queries .