小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

胖熊哥,你在哪个健身房锻炼啊

WILL'S啊

跑步机上计算卡路里要输入重量等信息,我偷懒也就用了"QUICK START"没设.估计也大概600卡左右.

10月30日,心情不好.其实这段时间心情一直都不太好,大运动量的有氧运动是我唯一可以忘掉当下自己不快的方式.只可惜,人很忙,连远动的时间都不多.

早餐:三片面包,其中两片抹了花生酱.知道吃这玩意会胖,可是图方便.

10~11点,跑了45分钟,用11KM/H的速度跑的.共8KM多点,没用坡度.搞完后全身肌肉进行拉伸.

中午:米粉,碎肉,辣味酱.典型过劳死人爱吃的食物.

下午外出办事,为省钱(真是为省钱).徒步来回了约6~7KM,省下4元钱.买了罐王老吉,以前从不喝这玩意.但自从四川地震后就不时买一罐.

晚上:肉汤(昨天吃剩下的),青菜,中午吃剩的碎肉.

晚上还上了2小时的两班,脑力消耗不少.9:45回家后吃了个苹果.

小胖熊,希望你的生活能比我的快乐.

10月30日

午饭:炒面

晚饭:牛肉饭,味增汤

运动:

WARM UP:90卡

器械
臀部

HIP ABDUCTION: 110LB 20/20

HIP ADDUCTION: 95LB 12/12

今天尝试了慢放块提,感觉效果不错

卧推: 25KG 20/20

三头: 15LB L/R 10/10

仰卧起坐:30/30 L/R TWIST 20/20

两头起

拉伸

RUNNING : 400卡

总计:600卡

以下是引用pooky在2008-10-30 23:33:00的发言:

跑步机上计算卡路里要输入重量等信息,我偷懒也就用了"QUICK START"没设.估计也大概600卡左右.

10月30日,心情不好.其实这段时间心情一直都不太好,大运动量的有氧运动是我唯一可以忘掉当下自己不快的方式.只可惜,人很忙,连远动的时间都不多.

POOKY你和我一样。我也是喜欢心情不好的时候就去跑步。运动时候的专注能让我忘记不快。

当你没法逃避不快时,那么就选择忘记吧。不快的事情总会过去。可我们生活还在继续

再不开心,就来这里和大家聊聊啊。玩意生活,不代表不能说不开心的事情喔。把不开心和大家分享,你的不愉快就会稀释了

好牙!我过会要去锻炼

今天

中饭:蔬菜色拉

晚饭:花菜木耳,白斩鸡,蛋汤

WARM UP 60卡

器械 肩部,臀部,腹部 各1组

跑步: 200卡

今天时间不够

多谢小胖熊的宣传,故事还未完。大约再发一到两期吧。练腹好痛苦啊!

11月17日

早餐:面包+果酱

中餐:米饭+蘑菇肉汤+大海鱼+西红柿炒蛋+香蕉一条

晚餐:基本同上,加了个排肉

跑:45分钟,坡6,速度8

引身向上(借力):30*3

俯卧撑:30*3

我最强的就是腹部。但是今天生病了。浑身无力。。。
11月12日
天气开始冷了,早上老想睡懒觉:)不过还是坚持起床了。
早餐:几块旧点心(终于吃完了)
午餐:饺子+稀粥
晚餐:青菜+叉烧+米饭(加个橙子)
跑步:1小时,8KM,坡度6
腹:50*6=300
付卧撑:30*3

今天表姐回国。陪她吃饭,吃了好多啊。明天要减量
 11月14日
今天休息一天,主要是上午工作太累了。光躲车就一个多小时,广州的交通不说全国最差也应当是最差之一了。
小学时跑400米不及格(人太胖),狡猾的老师劝我跑25米折返。差点完蛋了,现在还狠得那个老师要命。胖子跑折返,启动又难,回头又难,惯性太大。
POOKY你现在多重丫

今天是光棍节,偶MM去过光棍节了

我只好去锻炼了

中饭:鳕鱼饭

晚饭:米粉,我要了1堆浇头,酸辣笋尖,麻辣牛肉片,鱼丸,鸡胗。好吃啊

运动:

WARM UP: 100卡

器械:

肩:25LB 10/10

背:65LB 15/15

仰卧起坐:5LB负重: 30/30 L/R TWIST 20/20

抬腿收腹:12/12

腿部:65LB 15/15

今天有事情,跑步就跑了10多MIN

11月18日

冷空气来了,人也真不想起来,股市也升不了...

早餐:面包

午餐:米饭+大海鱼+青菜

晚饭:冲菜+牛肉蒸饭

推胸:30*3(17.5KG)

扭腰:30*3(30KG)

仰卧起坐:50*30*3

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-19 03:36 , Processed in 0.214752 second(s), 23 queries .