小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

3月11日
下午:跑45分钟,速度8,坡度8
引体向上:7*4
拉背:40KG*20*3
划船:40KG*20*3
仰卧起坐:30*4
3月10日
早上:跑45分钟,速度8,坡度8
下午:跑45分钟,速度8,坡度8
仰卧起坐:30*4
推胸:15KG*20*4
楼梯机要谨慎用,对关节其实不好的
3月11日
上午:跑45分钟,速度8,坡度8
下午:去到健身院和发现没带运动裤,只好做做拉伸之类的运动。
3月18日
几天没煅炼了,事多,天气又不好,人又懒。
今天
跑:45分钟,坡度8,速度8
20KG推胸*20*4
30KG扩胸机*25*4
仰卧起座:30*4
后背曲腰:40*4
4月4日
有一段时间没煅炼了,工作上的事物多。还要顺着做公益,上两周将几吨的物资送到山区学校去。
今天算是补补吧。连续跑3小时,速度8,第一小时坡度8,第二小时减为4,第三小时减为2。跑了24KM,还行,没觉得特别累,如果再要坚持一个小时估计都能顶得住。
想念PPOKY.夏天到了.我也要努力啊
4月7日
跑:45分钟,速度8,坡度8。
在网上找下马拉松的训练教程,都不太好。大多都要跟心跳走,我又没有心率监控表,跑步机上的心率似乎又不太准。再想想其他招。
4月8日
早上:跑:45分钟,速度8,坡度8。
下午:跑:45分钟,速度8,坡度8。
35KG拉背:30*4
引体向上:8*5
20KG垂直拉背:25*4
仰卧起座:30*3
4月6日
看CCTV说徐州有个老伯,70岁了跑马拉松全程才3:42.汗颜啊!!!要加油。
今天跑:速度8,坡度8,45分钟
推胸:20KG*15*4
仰卧起座:30*5

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-23 10:07 , Processed in 0.227095 second(s), 23 queries .