小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[运动健身] 小熊&POOKY的健身日记【寻求PARTNER一起写日记】

啊。POOKY这么惨。多休息休息。我还在想你怎么没来呢

1月6日

并不算闲吧,晚上才是我工作的时间。上课上到老玩,学生也难缠。唉~想转份工作,可是老纪老大了,不知做咋好。广东这边的经济不太好了,政府坚定地要走“转型”。失业的人很多。。。唉,又扯远了

今天煅炼的时间不太多,一来有点累,二来快这年了也忙。

引体向上:20*5

推杠铃:15KG,30*3

全身拉伸。

1月2日
先向小胖熊补句新年好
上周我好惨啊!先是病了两天,上吐下泻。然后又是带病工作了好几天,学校里有2000多张学生的照片搞乱了。分不清谁是谁,搞得我与同事连着两晚没睡觉。。。。
今日出朋友外出去泡了下温泉,好爽。。。希望2009年能是个好年份。

12月5日

多谢胖熊关心:)今天正式上班,有个同事原来也拉肚子了,还住院了,轻了4斤.

我开始恢复煅炼:D

早上:跑步45分钟,速度8,坡度8

下午:仰卧起坐100*3

侧腰:50*2*6

拉背:40KG*30*2

推杠铃:30,25,20KG各20个

那个轻4斤估计是脱水.POOKEY我发现你很休闲,好像上班很轻松

今天上海特别冷。据说明天要下雪啊

1月7日

今天真冷啊。不过还是去了健身房,踩了1小时椭圆几

1月11日

保护膝盖是个很重要的事,可惜对这方面的方式与方法了解的不多,甚至有矛盾的地方。例如有人建议运动时用护膝,说可以保的护关节,但有另一种说法则是护膝让运动时的受力方向变得集中,更令膝关节受损。罗生门啊!

今日有点罗,没太多运动。引体向上,30*3(借了力)

划船机1000米,10分钟。

12月7日(现在已经是8日了)

很忙啊!现在还在为硬盘分区。明天单位要用的

今天就跑了一下步,在学校操场跑的。1:45分,跑了15KM。还行吧。以后慢慢加上去,希望这一生能尝试完成一个马拉松。

1月9日

多谢LS的夸奖,.我1小时长跑的距离大约是11~12KM,不知小胖熊的距离大概是多少呢不过长距离的确还撑不住,目前最高纪录是3.*小时跑了25KM.光水就喝了3L.希望突破一下自己吧.

今日:跑20分钟,速度8,坡度6.

划船机:5000米,30分钟.听人说划船机是只一上肢的有氧运动,不知是否真的

仰卧起坐:150*3

侧腰:30*2*3

拉背:35KG,30KG,25KG,各30个.

几组拉伸动作.

好久没来了,踩踩,pooky兄好厉害,建议上张照片秀秀。小熊,我应该能和你赛跑了,最近几天开始加量到一小时跑10000米了。

我跑过几次速度8,坡度8的,很费力,关键是膝盖受不了。

1月12日

今天让健身馆里的一个MM雷到了,用坡度10,速度8.5跑了40多分钟,到我走的时候还在跑.最要命的时没见她出什么汗,卖高的......年青就是无敌啊!!!

说说我的训练吧

跑:14KM,速度8,坡度6,用了1个多少时.

侧腰:30*3*2

仰卧起坐:150*3

杠铃推举:17.5KG*30*3

跳踏板:30*3

全身引伸.

1月14日

过年不太想去HK,很多大陆人下去。同时又有好多HK人上来,别的不说光是过关就挤死了。什么时候能达到真正的“一国”啊!

今日健身,碰到一老外。他说他们几个朋友定下一个长距离徒步的目标,为此坚持了一年每周最少跑120KM!!!猛啊!

还是说回自己吧。

跑:速度8,坡度8,1小时

二头肌(15KG)30*3

拉背(25KG)30*3

全身拉伸。胖熊过年不外游吗?

1.12日

我主要是做了ABS训练和手臂训练。忘记写了

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-24 04:43 , Processed in 0.216282 second(s), 23 queries .